GALLERY_Publication, NEWS
京都老舗料亭がていねいに教える「和のおかずの教科書」
2015年12月発売
京都老舗料亭がていねいに教える「和のおかずの教科書」
発行:新星出版社
著者:鵜飼 治二
企画編集:斯波朝子
撮影:石川奈都子
A4変形/191ページ
ISBN-13: 978-4405093034
定価:1500円+税
******************************************************
手順やポイント等、たくさんの細かな写真が入ってとても解りやすいと思います。
そして、うつわの素晴らしいこと。
目でも楽しんで、作ってぜひしあわせを分かち合ってください。
「しあわせは食卓から生まれる」と常々思っておられる鵜飼さんのお人柄が味にしっかり入ってます。
一家に一冊。こんな素敵な本の撮影を担当させて頂き、光栄でした。感謝。。
Comment
コメントを書くにはログインが必要です